西宁ISO20000认证 西宁天地工贸有限责任公司ISO20000信息技术服务管理体系 发布时间: 2020-07-22 10:14
西宁ISO20000认证 西宁天地工贸有限责任公司ISO20000信息技术服务管理体系
西宁天地工贸有限责任公司,是<青海天地乐科技有限责任公司>的前身-----成立于一九九五年,是以贸易作为主营项目,公司管理层一开始就将“以人为本”“以德兴业”作为公司的价值理念。经过几年的发展,公司的实力和声誉都有了提高。
一九九八年经过市场调研和市场分析,公司管理层敏锐的意识到“电灶”这一新兴产业存着巨大商机,果断提出“以工带贸、双向发展”的经营模式,投资建厂,开始从事“天地乐”牌系列电灶的研发、生产与销售。组建了一批高层次的科研人员和经过专业技术培训的职工队伍,通过了ISO9001-2000国际质量体系认证及国家强制性3C认证,产品全部按国家标准,使用的检测设备,进行监测、控制、生产。凭借清晰的思路、良好的基础以及强大的研发力量,使“天地乐”这个电灶品牌很快名声鹊起争创了众多。个开始生产环保带水箱电灶、个生产钢化玻璃面板电灶、个生产三丝三控电灶,以及目前技术和科技含量仍然处于电灶业最高水准的“数码电脑控温电灶”。技术的不断创新使我们的产品获得了众多殊容。曾先后容获“中国第八界专利博览会金奖”、“河南省99科技成果交易会金奖”、“青海省科技产品博览会参展单位奖”等多种奖项。