西宁ISO20000认证 青海焰明电子科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系 发布时间: 2020-07-22 10:19
西宁ISO20000认证 青海焰明电子科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系
青海焰明电子科技有限公司于二零一四年在青海成立,是打印机耗材和弱电施工解决专家。
本公司是天威耗材青海省独家总代,具备安防一级资质,拥有消防施工一级、设计乙级,装修施工一级、设计乙级,建筑智能化二级资质,并通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,环境管理体系认证,职业健康安全管理体系认证。公司拥有一批一级注册建造师及高级工程师和一支高素质、技术过硬的队伍。
公司成立以来,坚持采用科技的管理方法,以人为本,诚信务实,制定了严格的质量保证体系优质的售后服务措施。先后承担国家机关、企事业单位一系列近百项工程的施工和维护,其中包括部分设计,并以优质的工程和良好的服务,赢得了广大客户的赞誉和好评。