西宁OHSAS18000认证 国网西宁供电开展隧道照明安全用电检查 发布时间: 2016-10-11 23:17
西宁OHSAS18000认证 国网西宁供电开展隧道照明安全用电检查
为保障节日前后客流高峰时期隧道照明用电安全,近日,国网西宁供电公司针对辖区内隧道照明安全用电情况进行了检查,并督促客户及时进行隐患整改。  
近期,由于西宁市北绕城高速封闭施工,各隧道内车流量剧增,省高管局高度重视隧道照明及车辆安全问题。国网西宁供电公司提前筹划,积极部署各项检查工作,安排客户服务中心液压机电费工作人员对京藏高速南线的蔡安山、凤凰山、南酉山、西山、通海五个隧道照明安全用电情况,从客户供电电源、自备电源、应急预案、客户运行管理、非电性质的保安措施等方面进行了详细检查。截至目前,共发现一般安全隐患2条,已向客户下发《客户隐患整改通知单》,督促客户限期整改。  
通过此次检查,为隧道车辆顺利通行提供了安全可靠的用电保障,为外出和回家的人们点亮安全之灯,保障了国庆七天小长假京藏高速公路的顺利通行。
-----------------------------------------------------------
OHSAS18001职业健康安全管理体系是80年代后期在国际上兴起的现代安全生产管理模式,它与ISO9001和ISO14001等一样被称为后工业化时代的管理方法,其产生的一个主要原因是企业自身发展的要求。
随着企业的发展壮大,企业必须采取更为现代化的管理模式,将包括质量管理、职业健康安全管理等管理在内的所有生产经营活动科学化、标准化和法律化。
西宁OHSAS18000认证 OHSAS18000 OHSAS18000认证 OHSAS18001 OHSAS18001认证 OHSMS OHSMS认证 OHSAS OHSAS18001标准