青海ISO14001认证,青海国鑫铝业股份有限公司ISO14001环境管理体系认证证书 发布时间: 2022-05-27 11:37 点击:
青海ISO14001认证,青海国鑫铝业股份有限公司ISO14001环境管理体系认证证书
青海国鑫铝业股份有限公司是一家国有控股的专业生产高精度、高强度、硬质铝合金管、棒、型材大型生产企业,是国家二级保密资格单位,国家武器装备科研生产企业。
公司荣获中铝网 “2007年度中国铝行业十佳铝棒厂商”荣誉证书;2008年 6月荣获中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局颁发的“全国工业产品生产许可证”证书;2008年 7月荣获国防武器装备科研生产单位保密资格审查认证委员会颁发的“二级保密资格单位”证书;2009年6月,荣获国家国防科技工业局颁发的“武器装备科研生产许可证”证书;产品荣获中国质量认证中心颁布的 ISO9001:2000和GB/T19001-2000质量管理体系认证、ISO14001:2004和GB/T24001-2004环境管理体系认证、GB/T 28001-2001(本标准覆盖了OHSAS 18001:1999标准的所有技术内容)职业健康安全管理体系认证,有着良好的市场声誉,市场供不应求。
公司建立了现代化、科学化的经营模式,规范化、人性化的管理制度。全面落实科学发展观,建立了可持续发展的长效运行机制。企业还拥有优秀的管理团队和技术团队。包括在冶金、机械、工程、网络、材料不同专业领域中享受国务院津贴专家、教授级高级工程师、高级工程师和资深高级技术专家。高级技术人员作为企业的学术带头人和技术顾问,制订企业中长期发展规模和解决实际生产技术课题;稳定和提高产品质量,研制和开发新产品、新工艺、新设备、新技术,公司雄厚的经济实力和技术实力为未来的可持续发展提供了坚实的技术保障能力。
为什么要实施ISO14000环境管理体系?-实施ISO14000标准的意义
ISO14000系列标准是国际标准化组织(ISO)汇集全球环境管理及标准化方面的专家、在总结全世界环境管理科学经验基础上制定并正式发布的一套环境管理的国际标准,涉及到环境管理体系、环境审核、生命周期评价等国际环境领域内的诸多焦点问题。在环境污染日益严重,自然灾害频频发生的今天显得尤其重要。
作为ISO14000系列标准中最重要也是最基础的一项标准,ISO14001环境管理体系一规范及使用指南》站在政府、社会、采购方的角度对组织的环境管理体系(环境管理制度)提出了共同的要求,以有效地预防与控制污染并提高资源与能源的利用效率。ISO14001是组织建立与实施环境管理体系和开展认证的依据。
ISO14001标准由环境方针、策划、实施与运行、检查和纠正、管理评审等5个部分的17个要素构成。各要素之间有机结合,紧密联系,形成PDCA循环的管理体系,并确保组织的环境行为持续改进。
有利于提高全社会的环境意识,树立科学的自然观和发展观;
有利于提高人们的遵法、守法意识,促进环境法规的贯彻实施;
促进组织提高建立自律机制,制定并实施以预防为主、从源头抓起、全过程控制的管理措施。为解决环境问题提高了一套同依法治理相辅相成的科学管理工具,为人类社会解决环境问题开辟了新的思路;
ISO14000系列标准对环境污染同减少资源、能源的消耗同时并重,从而能有力促进组织对资源和能源的合理利用,对保护地球上的不可在生和稀缺资源也会起到重要作用;
ISO14000系列标准意在保护环境,但它并不排斥发展,它是建筑在科学的发展基础之上,贯彻这一标准,有利于实现经济与环境协调统一,有利于实现可持续发展;
实施统一的国际环境管理标准,有利于实现各国间环境认证的双边和多边互认,有利于消除技术和贸易壁垒;
环境管理是一项综合管理,涉及到组织的方方面面,环境管理水平的提高必定促进和带动整个管理水平的提高,从而有利于推动我国经济由消耗高、浪费大、效率低、效益差的粗放式经营向集约化经营转变。
青海ISO14000认证,青海ISO14001认证,青海环境管理体系认证,青海认证机构,青海认证公司,青海认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。