青海ISO14001认证,青海沃恒厨业设备有限公司ISO14001环境管理体系认证证书 发布时间: 2022-05-27 15:58 点击:
青海ISO14001认证,青海沃恒厨业设备有限公司ISO14001环境管理体系认证证书
青海沃恒厨业设备有限公司成立于2013年10月,公司位于青海省西宁市城东区七一路64号酒店用品市场内,以销售商用厨房设备、不锈钢制品、净水设备、炉具配件、消毒设备、洗涤用品及清洁设备为主营业务,公司注册资本2200万元,代理各种名牌商用厨房设备,配套提供商用厨房通风系统、油水分离系统及油烟净化系统,为广大客户提供完备的专业的一站式服务。 公司已通过ISO9001ISO14001ISO45001体系认证证书
自经营以来公司获得国家专业机构颁发的“商品售后五星服务认证”“职业健康安全管理体系认证证书”“环境管理体系认证证书”“质量管理体系认证证书”“AAA级信用企业”等一批相关的专业资质,并被同行业同仁推选为“青海省酒店用品行业协会副会长单位”,获得的这些荣誉促使和激励我们以优良的产品质量,完善的售后服务体系服务于广大客户,“配套齐全,质量优异,价格合理,服务周到”是我们公司永远不变的宗旨。 
ISO14000环境管理体系境三要素】
a、明确了职责,由最高管理者制定并发布ISO14000环境方针。
b、环境方针提出了组织对环境时素实施管理的总体意图和方向,是环境管理行为准则。
c、组织的环境目标和环境指标是依据环境方针制定。
2、ISO14000环境管理体系环境目标:
a、依据环境方针制定环境目标。目标是组织对环境绩效的总要求。也应符合ISO14001标准
b、制定环境目标时,尤其应考虑重要环境因素满足法律、法规、其他相关要求情况。另外还应考虑技术、经济运行等方面因素,以便所定目标切实可行。
c、环境目标可以是定量的,也可以是定性时,但应便于测量。
3、ISO14000环境管理体系环境指标:
a、环境指标是对实现环境目标作出具体的规定;
b、环境指标可以是总体的,也可以是局部的,甚至可以落实到岗位或个人。如某厂在生产过程中产生大量废水,这些废水经不同车间排出,应制定各车何排出废水时指标,这就是局部指标。还应规定整个厂排放到环境中的废水指标,这是整体指标。整体指标应由废水处理部门完成,则整体指标也是水处理部门的指标
ISO 14001 是环境管理体系认证的代号。ISO14000 系列标准是由国际标准化组织制订的环境管理体系标准。是针对全球性的环境污染和生态破坏越来越严重,臭氧层破坏、全球气候变暖、生物多样性的消失等重大环境问题威胁著人类未来的生存和发展,顺应国际环境保护的发展,依据国际经济贸易发展的需要而制定的。
青海ISO14000认证,青海ISO14001认证,青海环境管理体系认证,青海认证机构,青海认证公司,青海认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。