青海ISO20000认证 青海青一色电子科技有限公司ISO20000信息技术管理体系认证证书 发布时间: 2021-04-26 11:26 点击:
青海ISO20000认证 青海青一色电子科技有限公司ISO20000信息技术管理体系认证证书
青海ISO20000 青海ISO20000认证 青海ISO20000 青海ISO20000认证 青海信息技术服务管理体系 青海信息技术管理体系认证 青海认证证书 青海认证公司 青海认证机构 青海认证咨询公司
ISO20000 是第一部针对信息技术服务管理(IT Service Management) 领域的国际标准,也是一套有关如何采用流程方法有效地提供服务以满足客户业务需求的方法。
作为认证组织的IT运营和服务管理水平的国际标准,ISO20000具体规定 了IT服务管理行业向企业及其客户有效地提供服务的、一体化的管理过程 以及过程建立的相关要求,帮助识别和管理IT 服务的关键过程,保证提供 有效的IT服务以满足客户和业务的需求。它着重于通过“IT服务标准化”来管理IT问题,即将IT问题归类,识别问题的内在联系,然后依据服务级 别协议进行计划、管理和监控,并强调与客户的沟通。
青海青一色电子科技有限公司成立于2013年8月27日,注册资金200万,坐落于青海西宁市,是一家集网站建设、平面设计、广告制作及印刷于一体的专业公司。现拥有高级程序员1名、UI工程师2名、美工2名、业务人员5名、财务人员1名,共有员工十多人,以全面网络技术服务、专业网站设计服务、形象设计服务等多种配套式经营上门式服务,赢得了广大客户的一致好评!
公司创办至今,一贯以“严要求、高品味、高标准”为投资定位; “以质求胜、诚实信用、热枕服务、互利双赢”为经营宗旨;以“追求卓越、超越自我”为经营理念;以务实的信念全情投入到经营发展中去,成功给多家单位企事业单位定制网站制作,受到用户信赖,公司还积极参与政府采购“网络平台”项目招投标。
公司经营范围:企事单位网站建设(单位网站建设、企业网站建设、集团网站建设、医院网站建设等);网站服务器配置部署;广告设计制作(写真喷绘、展架、展牌、水晶字、亚克力牌、UV打印、形象墙、宣传栏、LED屏、KT板);设计印刷(名片、画册、彩页、不干胶、联单、海报、卡片等);网络平台(淘宝、天猫、去哪儿、马蜂窝、途牛等)申请入驻设计。
青海青一色电子科技有限公司技术研发部,是公司的核心部门,主要从事提供应用解决方案、网络应用研发、技术咨询,设计、部署、调试等各种网站及网络相关的技术问题。此部门的工作目标是能够在各主要互联网应用领域为顾客提供满足其各项条件的优秀解决方案并完成解决方案的实施。目前在青海地区拥有政府、事业单位、国企、集团公司等百余家客户案例,成为青海西宁行业的佼佼者。
青海ISO20000 青海ISO20000认证 青海ISO20000 青海ISO20000认证 青海信息技术服务管理体系 青海信息技术管理体系认证 青海认证证书 青海认证公司 青海认证机构 青海认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训。