青海ISO45001认证,青海泓泉建设工程有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证证书 发布时间: 2022-05-30 10:29 点击:
青海ISO45001认证,青海泓泉建设工程有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证证书
青海泓泉建设工程有限公司,成立于2019年11月,是一家集建筑工程、市政公用工程、钢结构工程,电力及输变电工程,城市及道路照明工程,安防工程,环保工程及装饰装修为一体的专业化公司。
我公司制定了“严格过程管理,提供优质工程,赢得业主信赖"的质量方针,以及安全第一,预防为主遵规守法,加强监督以人为本科学管理"的职业健康安全方针。我们会再接再厉,把握当下、展望未来,我公司将以与时俱进的开拓精神,内抓管理,外拓市场,使企业发展再上新台阶,不断提高自身的综合实力,提高企业的社会信誉,使企业在激烈的市场竟争中立于主动。同时,愿与各界新老朋友坦诚合作,互相交流、学习,在未来的经济舞台上,携手并进,再创辉煌!
ISO45001:2018认证需要的资料:
1、 有效版本的管理体系文件
2、 营业执照复印件或机构成立批文需要时
3、 组织的安全生产许可证
4、生产工艺流程图或服务提供流程图
5、 组织机构图
6、 适用的法律法规清单
7、 地理位置示意图
8、 厂区平面布置图
9、 生产车间平面布置图
10、 重大危险源清单
11、 职业健康安全目标、指标和管理方案
12、 守法证明
西宁ISO45001认证,西宁职业健康安全管理体系认证,西宁职业健康,西宁职业安全,西宁职业卫生,西宁认证机构,西宁认证机构,西宁认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。