青海ISO45001认证,青海泰喆电力工程有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证证书 发布时间: 2022-05-30 10:36 点击:
青海ISO45001认证,青海泰喆电力工程有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证证书
青海泰喆电力工程有限公司始建于2016年,注册资金1000万,是一家全心致力解决各企事业用电问题的专业化工程管理公司,是 ABB 青海省一级经销、服务商,是集电力设备安装、电力产品销售、企业安全设施、环保设备销售、安全防范工程、企业亮化为主导产业的设计施工与服务的专业公司,业务区域覆盖青海、西藏等省份地区。
公司服务类主项是配电室“托管运维一体化”,是利用物联网思维、物联网技术与电力技术的完美结合。通过现代通信技术,实现对广大工商企业、公共机构等电力专变客户的配电室提供运行状态、异常报警、设备状态、报表分析等远程24小时在线监测,同时应用“物联网+”的业务形态,贯彻先进的“管理理念”和完善的“管理体系”,用“技术+经验”的手段使“被动抢修”彻底转变为“主动运维”。 “托管运维一体化”在提升配电运行管理效率,消除人工运维盲区,实现配电室的专业化、智能化、可视化的同时大量节约人员及维护成本,是一种集约化管理和规模化效应的电力O2O服务应用典范。
ISO45001认证的流程是什么?
iso45001认证是职业健康安全管理体系认证,该标准规定了对职业健康安全管理体系的要求及使用指南,旨在使组织能够提供健康安全的工作条件以预防与工作相关的伤害和健康损害,该体系认证主要包括以下步骤:
1、体系诊断及建立。此阶段需要和辅导机构联系,由辅导机构帮助其进行前期指导培训,理解标准要求,并根据企业实际经营状况建立相应的管理手册、控制程序等文件。
2、宣贯培训。辅导机构帮助企业建立手册程序等文件后,会对企业进行相应的培训,详细讲解体系运行过程中可能遇到的各种问题。
3、体系运行满3个月。体系运行过程中,根据标准的要求会产生相应的记录文件。
4、内部审核。体系运行一段时间后,企业需要进行内部审核、管理评审等,以期自主发现体系运行中存在的问题并予以解决;并对管理手册、管理程序的适宜性进行评审,寻求改进的机会。
5、提交认证申请。内部审核和管理评审中的问题得到解决后,可以向认证机构提交认证申请。
6、文件审核。认证机构收到企业的认证申请后,会进行初步的文件审核,确定没有问题后,会和企业商定现场审核的时间。
7、现场审核。认证机构派出审核组按照商定的时间对企业的经营场所进行审核。
8、发证。企业解决现场审核中发现的问题并提交给审核组验证通过,由认证机构下发认证证书
西宁ISO45001认证,西宁职业健康安全管理体系认证,西宁职业健康,西宁职业安全,西宁职业卫生,西宁认证机构,西宁认证机构,西宁认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。