青海ISO45001认证,青海青青起重设备安装有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证证 发布时间: 2022-05-30 11:44 点击:
青海ISO45001认证,青海青青起重设备安装有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证证书
青海青青起重设备安装有限公司,成立于2010年3月,是一家专业从事安装、拆除、维修及配件服务于一体的大型租赁公司。
公司自2011年3月正式运营,与享誉全球的塔式起重机企业“中联重工科技发展股份有限公司”建立了良好的合作关系,现为中联中科“AA级资信企业”、“诚信合作伙伴”。营业范围包含:安装、维修、加工附墙、料斗、灰车、机械租赁、建筑设备租赁、安装等。
公司自成立以来,已在青海地区开展塔吊租赁业务,公司现有各种型号塔机40余台,其中包括T7530-20H,D800-42,TC7013,TC7035。公司先后为西宁金座地产、海湖新区华联、西宁市石油公司、互助彩虹部落等大型施工企业提供了不同型号的塔吊,并圆满完成了施工任务。
青海青青塔吊租赁始终坚持“专业--有效--共赢”的企业宗旨,为客户提供专业的产品、有效的服务,赢得了客户的一致好评。
OHSAS18001和新的ISO45001标准有什么的不同?
ISO 45001标准中的很大一部分要求都来自于过去的OHSAS 18001,但与之不同的是,这项新的国际标准力求保证职业健康安全管理体系明确以员工为主,还建议组织团体去咨询其员工的意见,让员工主动发表意见。这一举措蕞近刚刚在法国被写入法律,要求组织团体设立社会和经济委员会,作为代表员工的机构。同样,新标准还将员工的期望纳入考量,比如在家办公的需求,也充分考虑到分包商等其他相关方。
另外一点,和其他管理体系一样,建立一个符合ISO标准职业健康安全管理体系,使组织团体能够接受自愿的优良做法,同时还能履行其监管义务。
遵守法律法规是声明符合标准的前提条件。审核员对其国家的具体法规要有着深入的了解。如果有公司提出申请,想要获得职业健康安全管理体系的ISO 45001认证,审核员会在造访时检查这家公司是否符合相关规定。
对于QSE经理来说,很重要的一点在于,从OHSAS 18001迁移到新的ISO 45001,简化了同时协调三个QSE管理体系的过程。AFNOR认证审核员、负责ISO 45001标准的产品经理贝阿特丽丝·普阿里耶(Béatrice Poirier)强调说:“ISO 45001标准和ISO 9001以及ISO 14001都是建立在同一个架构上。在标准化领域,我们把这叫做高层次架构(High Level Structure)。这对QSE经理很有吸引力,因为这意味着他们从此可以在一个共同的框架下协调自己的工作了。”和两个“表亲”一样,ISO 45001标准也有助于预判风险、发现机会,而QSE管理领域专业人士对这些概念可谓了如指掌。贝阿特丽丝·普阿里耶解释说:“要辨明隐藏的机会,确定行动计划,关键在于要善于倾听有关方面的意见,而这整个过程都有助于提高职业健康和安全方面的绩效。”
西宁ISO45001认证,西宁职业健康安全管理体系认证,西宁职业健康,西宁职业安全,西宁职业卫生,西宁认证机构,西宁认证机构,西宁认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。