青海ISO9001认证,青海格尔木亿林枸杞科技开发有限公司ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2022-05-26 10:35 点击:
青海ISO9001认证,青海格尔木亿林枸杞科技开发有限公司ISO9001质量管理体系认证证书
格尔木亿林枸杞科技开发有限公司主要从事有机枸杞的种植、加工与销售。拥有有机枸杞基地10000亩。公司以柴达木得天独厚的自然条件为资源依托,生产优质的有机枸杞。
2009年获得青海省首张枸杞中国有机产品认证。2010年获得EU,USDA有机产品认证,并连续9年持证。公司先后取得HACCP、GAP、IFS、ISO9001体系认证。2018年3月获得全国首张中国有机产品认证证书。现年产300多吨有机枸杞,90%的产品出口国外,连续10年有机枸杞出口单价全国最高,连续6年枸杞出口额位列青海省第一,占全省出口额的50%以上。
ISO9001有什么好处
我国质量管理体系认证开始于80年代,目前已在社会上得到了广泛的普及和认可,相关数据显示2020年全国有效的质量管理体系证书就有68万张,百思特认证有限公司做ISO9001质量管理体系认证有哪些好处呢?
ISO9001质量管理体系认证的实际好处从广义上可分为2个方面,一是从企业内部讲,可以提高企业内部质量管理水平,二是从企业外部环境讲,可以增强产品的市场认可度。
企业想进行ISO9001质量管理体系认证,首先要引入ISO9001质量管理体系,按照标准要求进行日常采购、生产、销售等各环节的管理,这样可以:
1)帮助公司树立企业愿景、企业使命、企业价值观;
2)帮助企业制定品质方针、规划品质总体目标,各部门分目标;
3)帮助企业构建组织架构、优化各部门业务流程;
4)明确各种作业标准,明确各部门岗位职责,提高工作效率;
5)帮助企业设计业绩记录内容,使高层可以通过数据采集和数据分析,进行有效决策;
6)提高公司产品质量控制水平,通过PDCA戴明循环,进行问题分析和持续改进,增加顾客满意;
7)通过目标指标分配,导入员工绩效管理,提高员工工作积极性,为公司创造更高利润;
8)规范各部门作业标准,减少动作重复和返工浪费,根据各部门业务流程优化,减少库存占有量,降低企业重资产资金占据风险;
9)识别风险并规避风险,降低公司运营风险。
其次,企业经过第三方认证公司的审核获得ISO9001质量管理体系认证证书后,可以通过将证书信息印制在产品包装上或上传至公司网站或印制在产品宣传册上等多种形式,对公司进行宣传,使客户意识到公司的产品质量是有保障的,增加客户的信赖。此外,对于一些通过投标形式开展业务的企业,取得ISO9001质量管理体系认证已经成为招标方的硬性要求。
综上,目前进行ISO9001认证已成为有完善企业质量管理制度、增强客户满意度和市场认可度需求的企业的首选。
青海ISO9000认证,青海ISO9001认证,青海质量认证,青海质量体系认证,青海50430认证,青海ISO认证,青海认证证书,青海认证机构,青海认证公司,青海认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。