青海ISO9001认证,青海可可西里肉食品有限公司ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2022-05-26 11:46 点击:
青海ISO9001认证,青海可可西里肉食品有限公司ISO9001质量管理体系认证证书
青海可可西里肉食品有限公司,坐落于青海省海南藏族自治州共和县恰卜恰镇青海湖南大街11-1号,企业员工456人,注册资金1328万元,总资产1.9亿元。公司始创于1996年5月,企业在各级领导、社会各界的关心支持下,在创始人邵勇、邵磊兄弟的带领下,通过13年的发展,已初具规模,目前企业拥有五个子公司和一个批发市场,其子公司与市场的发展,积累了一定的资金为集团公司运做可可西里项目及品牌发展,奠定了坚实的基础。
 企业建立初期就导入CI品牌战略,狠抓产品质量关,已经导入了ISO质量管理管理体系,并先后通过了ISO9001:2000质量体系认证和ISO22000:2005食品管理体系认证,同时获得了QS食品工业生产许可证认证。在2005年9月在首届青海高原特色农畜产品展览会上获得“农畜加工产品”奖。同年10月荣获北京第三届农产品交易会“畅销产品奖”。2007年被省政府评为“省级农牧产业化重点龙头企业”,并且被省政府评为“青海省商标”。 2008年被青海省扶贫开发办公室授予“青海省产业化扶贫龙头企业”;2009年被青海省商务厅授予“2008年度商贸流通企业”等。
公司实行的管理、的科研队伍、的员工、的生产设备、生产的产品,实施藏牦牛肉精深食品加工,目前已有先进的藏牦牛肉生产精深食品加工生产线2条和集熟制品加工于一体的现代化清真牛肉生产线1条。“可可西里”看准青海资源的优越性,立足当地丰富的藏牦牛资源优势,利用海南州五县以及环湖牧区和青南牧区丰富的畜产品资源和区位优势,自主研发了原汁原味原生态的“可可西里”牌系列藏牦牛肉产品,上市后深受消费者青睐。随着消费者对“可可西里”品牌的认可,藏牦牛肉系列产品在省内市场占有率已达到70%,销售渠道畅通,营销网络遍布二十几个省市,企业的生产规模已经达到年产系列牦牛肉制品1500吨的生产能力,形成了“公司+科技+基地+农户”和产、供、销“一条龙”的经营模式,联结农牧户达到19600余户。在很大程度上促进了当地农牧业增效和农牧民增收,取得了经济、社会效益“双丰收”和“双赢”的成绩。
ISO9001有什么好处
1、竞争优势
ISO 9001 应当由最高管理层领导,确保高级管理层能够对其管理体系采取战略性的做法。我们的评估和认证过程确保业务目标持续纳入您的流程中,我们的工作实践确保您能够实现资产最大化。
2、改进企业绩效
ISO 9001 帮助您的管理者提高组织绩效,将不使用管理体系的竞争对手抛于身后。 通过认证,还可以便于衡量绩效并更好地管理营运风险。
3、吸引投资
ISO 9001 认证将提高您组织的品牌信誉,而且可以成为有用的促销工具。 它向所有利益相关方发出清晰的讯息:这是一家致力于实现高标准和持续改进的公司。
4、节省资金,提升效益
相关证据表明,那些投资于质量管理体系并通过 ISO 9001 认证的公司,可以获得包括运营效率提高、销量增长、资产回报率上升以及利润率提高在内的多项财务效益。
5、精简运营,减少浪费
质量管理体系的评估侧重于运营流程。 这鼓励组织提高产品和服务的质量,有助于减少浪费和客户投诉。
6、鼓励内部沟通
ISO 9001 确保沟通改善,从而增加员工的参与意识。 持续的评估访问能更快地突出技能短缺,并揭露团队协作问题。
7、提高客户满意度
青海ISO9000认证,青海ISO9001认证,青海质量认证,青海质量体系认证,青海50430认证,青海ISO认证,青海认证证书,青海认证机构,青海认证公司,青海认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。