中国铝业青海分公司培训测量体系内审员 发布时间: 2015-05-24 22:01

中国铝业青海分公司培训测量体系内审员
根据中国铝业青海分公司测量管理体系管理评审会议输出改进决定和测量管理体系运行内审工作的需要,质量管理部近期组织开展了2014年度测量管理体系内部审核员取证培训,分公司体系成员单位23名内部审核员参加了培训。
此次培训邀请两名专家在分公司进行了为期三天的授课.培训老师准备充分,教案翔实,采取理论讲解和互动讨论的方式为广大学员们进行了精彩授课,学员们结合自己日常工作中遇到的问题,与授课老师进行现场交流和讨论,活跃了教学气氛,促进了学习效果,使学员们不但掌握了测量管理体系内部审核的基本知识和操作技能,而且展示了参培人员积极向上、求真务实的精神风貌。
培训结束后,质量管理部组织学员进行了闭卷考试。此次培训,进一步完善了分公司计量管理体系要素,为公司计量管理工作储备了人才。
内审员 内审员培训 内审员资格证 国家内审员资格证 内审员考试 iso9000内审员 内审员资格证怎么考 内审员考试试题