西宁管理培训 青海省出席党的十九大代表培训会在西宁召开 发布时间: 2020-08-25 09:46
西宁管理培训 青海省出席党的十九大代表培训会在西宁召开
西宁内审员 西宁内审员培训 西宁ISO内审员培训 西宁内审员资格证 西宁内审员考试 西宁内审员考试试题 西宁ISO9000内审员 西宁认证公司 西宁认证咨询公司
青海省出席党的十九大代表培训会在西宁召开
青海省出席党的十九大代表培训会在西宁召开。受省委书记王国生和省委副书记、省长王建军的委托,省委副书记、省委政法委书记,省委常委并看望了党的十九大代表。
即将召开的党的十九大,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,举国关注、世界瞩目。我们每一位党代表都肩负着党和人民的重托,参加党的十九大,是一项严肃的政治任务和神圣的政治使命。要把旗帜鲜明讲政治放在首要位置,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,增强政治观念,站稳政治立场,忠实代表党和人民的利益和意志,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。要时刻牢记党的要求,聚精会神听报告,研读思考发好言,正确行使代表权利,保障党的意图的实现,忠实履行代表职责,传递好“青海声音”,为党的十九大各项议程取得圆满成功贡献力量。
各位代表要以饱满的政治热情和良好的精神状态,在责任和考验面前交上一份出色的答卷,不辜负中央和省委期望,不辜负全省各级党组织和广大党员的信任和重托,塑造青海党代表的良好形象。要严以律己,坚决服从大会安排,认真落实中央八项规定,大力弘扬新风正气,严格遵守大会信访、用餐、住宿、交通、会客等纪律要求,努力营造严肃认真的会议氛围,展现青海代表团的责任意识和精神风貌。在接受记者采访时,要以党的十八大以来青海省经济社会发展新成就,诠释我们党高效务实、一心为民的执政理念的辉煌成就,宣传我省以“四个转变”贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求的生动实践。要做好党的十九大期间保密工作,把保密纪律作为政治纪律和政治规矩,以共产党员的标准,模范遵守党的十九大期间各项保密规定。
西宁内审员 西宁内审员培训 西宁ISO内审员培训 西宁内审员资格证 西宁内审员考试 西宁内审员考试试题 西宁ISO9000内审员 西宁认证公司 西宁认证咨询公司