青海有机产品认证 青海玉树称多县全域牦牛养殖通过国家有机产品认证 发布时间: 2021-03-15 12:56 点击:
青海有机产品认证 青海玉树称多县全域牦牛养殖通过国家有机产品认证
日前,从玉树藏族自治州称多县电商产业服务中心获悉,称多县全域牦牛养殖获得国家级有机产品转换认证证书,实现了玉树州有机认证零的突破。
称多县位于我省中南部,下辖5个镇、2个乡、57个合作社,全域105.6万公顷草场通过国家有机认证,生态环境成为当地最靓丽的名片。2019年3月1日,农业农村部与省政府签署合作框架协议,共建青海绿色有机农畜产品示范省,省委省政府相继出台了诸多鼓励牦牛产业发展的政策措施。玉树州政府办公室随即印发《关于加快推进牦牛产业发展的实施意见》的通知,提出要全力打造“世界牦牛看青海,青海牦牛看玉树”的品牌效应。称多县电商产业服务中心团队抓住机遇、顺势而为致力于将称多县全域打造成“玉树牦牛”中的有机牦牛主产区。 
什么是有机食品认证
有机食品是指来自于有机农业生产体系的食品,有机农业是指一种在生产过程中不使用人工合成的肥料、农药、生长调节剂和饲料添加剂的可持续发展的农业,它强调加强自然生命的良性循环和生物多样性。有机食品认证机构通过认证证明该食品的生产、加工、储存、运输和销售点等环节均符合有机食品的标准!
有机食品认证范围包括种植、养殖和加工的全过程。有机食品认证的一般程序包括:生产者向认证机构提出申请和提交符合有机生产加工的证明材料,认证机构对材料进行评审、现场检查后批准。
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。